segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Salmão Requintado

Ingredientes
600 gr de salmão- usei lombos
200 gr de miolo camarão
600 gr de batatas descascadas aos cubos
4 ovos
2 cebolas
2 dentes de alho
1 cenoura picada ou ralada
1 lata de cogumelos laminados
25 gr de azeite
2 pacote de natas -usei 1,5 natas de soja
1 gema
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de creme marisco
pão ralado

Preparação

Tradicional
Cozer o salmão em água e sal, escorrer e lascar. Reservar.
Cozer as batatas em água e sal ,escorrer. Reservar.
Cozer os ovos cortar grosseiramente. Reservar.
Cozer o camarão com água e sal. Reservar.
Colocar o azeite no tacho juntar a cebola, o alho picado, a cenoura, os cogumelos e deixe estufar um pouco.
Juntar as natas, a gema, a farinha e o creme de marisco e deixe ferver mexendo sempre junte o camarão e o salmão e envolva.
Num pirex coloque as batatas e os ovos e envolva o preparado anterior. Povilhe com pão ralado e leve ao forno a tostar.

Bimby
Colocar 800 gr de água com sal, no cesto colocar as batatas aos cubos e os ovos e na varoma o salmão e no tabuleiro da varoma o miolo camarão 25m t varoma vel 3, depois de cozido lascar o salmão e cortar grosseiramente os ovos e reservar.
Colocar no copo a cebola o alho a cenoura uns seg vel 5, juntar os cogumelos e o azeite 5m t 100º vel 1. Juntar as natas a gema a farinha e o creme de marisco e programar 3m t 100 vel colher inversa, depois juntar o camarão e o salmão e envolver com a espátula.
Num tabuleiro coloque as batatas e os ovos e envolva o preparado anterior. Povilhe com pão ralado e leve ao forno a tostar.

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Fonte: Receita do Cantinho da Soft com algumas alterações.
Adaptação á Bimby Soft

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