Uma refeição rápida para aqueles dias em que o tempo é pouco para cozinhar e a vontade também não é muita.
Ingredientes500 gr de puré de batata2 ovos1 cebola média2 dentes de alhos50 ml de azeite280 gr de atum-
usei atum em água 200 gr de cogumelos de conserva2 colheres de sopa de azeitonas descaroçadas- não usei 1 raminho salsa picada100 gr de queijo ralado para povilharsal e pimenta q.bColoquei 2 ovos cozidos cortados ás rodelas, a receita original não tem.PreparaçãoTradicionalPreparar o puré conforme as indicações da embalagem e junte os ovos, envolva e reserve .Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, deixe cozinhar um pouco, junte o atum escorrido, os cogumelos picados e as azeitonas, tempere com sal e pimenta e envolva a salsa e reserve.Distribua um pouco de puré pelo o pirex, depois coloque o preparado de atum, por cima as rodelas de ovo cozido e termine com puré de batata. Cubra com o queijo ralado e leve a gratinar no forno .Sirva com uma salada.Fonte: Cozinha Mulher Moderna