4 Pessoas
Ingredientes:
1 abóbora pequena Hokkaido ou outra-500gr
2 cebolas
500 gr de carne picada de vaca-usei porco e vaca
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
2 gr de canela
2 gr de cardamomo moído
2 gr de cominhos
2 colheres de chá de açúcar
1 lata de tomates cortado em cubos
1 lata de polpa de tomate
2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação
Tradicional
Lavar a abóbora, tirar as pevides e a casca, cortar em fatias finas, reservar.
Colocar o azeite num tacho e deixar fritar a cebola picada, juntar a carne e deixar cozinhar um pouco, adicione os temperos, a abóbora e os tomates e deixar cozer tapado cerca de 20 minutos, verifique se a abóbora está cozida.
Retirar para uma travessa e povilhar com salsa, acompanhar com arroz.