quinta-feira, 2 de outubro de 2008

Hähnchen-Nudel-Pfanne

Frango com Massa Chinesa

Ingredientes

600 gr de peito de frango
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de molho soja
sal e pimenta
400 gr de bróculos
2 chalotas
2 colheres de sopa de óleo sésamo
400 gr de massa chinesa
100 gr rebentos de soja
350gr de caldo legumes uso bio
q.b Sambal Oelek (opcional)-uma pasta picante chinesa

Preparação

Tradicional
Cortar a carne em pedaços pequenos temperar com mel sal pimenta e molho de soja ,deixar marinar 1 hora .
Misturar o caldo á água quente. reservar
Cortar os bróculos em raminhos lavar e cozer em água e sal cerca 5minutos. reservar
Cozer a massa de acordo com as instruções e reservar .
Colocar o óleo no wok juntar as chalotas picadas a carne e deixar fritar um pouco junte o resto da marinada o caldo de legumes ,sal, pimenta e deixe ferver um pouco junte os bróculos ,os rebentos de soja ,sambal e a massa e deixe estufar cerca de 5m .

Photobucket
Fonte: Revista Alemã

Sem comentários: