Aqui tem estado muito frio e sabe tão bem ficar em casa a beber um cházinho com uns pãezinhos. Gosto da receita dos Pães de Deus do livro da Bimby mas gosto mais destes .Ingredientes 500 gr de farinha 30 gr de fermento de padeiro 1 dl de leite morno 150 gr açucar 2 ovos 100 gr de manteiga raspa e sumo de 1/2 laranja (cerca 30 gr )Cobertura 1 clara 80 gr de coco ralado 2 colheres de sopa de açucar açucar em pó para povilhar 1 gema para pincelar Preparação Tradicional Num alguidar dissolva o fermento no leite morno ,junte cerca de 130 gr de farinha e mexa, tape o alguidar e deixe levedar um pouco (20m).Junte ao preparado anterior o açucar, os ovos ,a manteiga amolecida a raspa e o sumo da laranja e o resto da farinha ,misture tudo muito bem ,passe para uma mesa e trabalhe muito bem a massa até descolar-se das mãos ,se for necessário junte mais um pouco de farinha .Forme uma bola coloque no alguidar e deixe levedar até duplicar o volume .Depois coloque a massa novamente sobre a mesa e trabalhe mais um pouco ,divida em 6 partes e molde-as em bolas e coloque num tabuleiro untado com margarina.Deixe levedar novamente até duplicar o volume .Ligue o forno a 200ºCobertura Coloque a clara numa tigela ,junte-lhe o coco e o açucar e misture bem ,pincele os pães com a gema e disponha um pouco da mistura de coco .Povilhe com açucar em pó e leve ao forno 20m .Bimby Coloque no copo o leite e o fermento 2m t37º vel 1 ,junte 130 gr de farinha uns seg vel 3 até estar envolvida ,tape a bimby com um pano e deixe levedar cerca de 2om .Junte o resto dos ingredientes e programe 15s vel 6 ,depois 3m vel espiga .Forme uma bola coloque num alguidar e deixe levedar até duplicar o volume .Depois coloque a massa sobre uma mesa e trabalhe mais um pouco divida em 6 partes e molde-as em bolas , coloque num tabuleiro untado com margarina.Deixe levedar novamente até duplicar o volume .Ligue o forno a 200ºCobertura Coloque a clara numa tigela ,junte-lhe o coco e o açucar e misture bem ,pincele os pães com a gema e disponha um pouco da mistura de coco .Povilhe com açucar em pó e leve ao forno 20m .Fonte : Teleculinária Gold Pães,Bolos e Biscoitos