Aqui em casa gostamos muito de massas e ando sempre á procura de novas receitas, esta encontrei numa embalagem de massas, é um molho simples mas muito saboroso.
4 pessoas Ingredientes400 gr de tagliatelle50 gr de manteiga-usei 30 gr azeite 2 dentes de alho picados1 cebola picada 150 gr de pinhões 500 gr de calda de tomate 8 colheres de sopa de manjericão picado4 colheres de sopa de salsa picadasal e pimenta q.bPovilhei no final com parmesão-opcional
Preparação Tradicional Colocar o azeite, os alhos e a cebola e deixar estufar um pouco, juntar o tomate ,o sal, a pimenta e deixar cozinhar cerca de 10m, juntar as ervas aromáticas e cozinhar mais 5m.Numa frigideira deixar dourar os pinhões, sem adicionar qualquer gordura.Cozer a massa em água e sal, escorrer.Sirva a massa com o molho e povilhe com os pinhões.Bimby
Colocar os alhos e a cebola no copo
uns seg vel 5, junte o azeite
7m t100 vel 1.
Juntar o tomate, o sal, a pimenta
10m t100 vel 1, juntar as ervas aromáticas
, 5m t100 vel 1.
Numa frigideira deixar dourar os pinhões, sem adicionar qualquer gordura.Cozer a massa em água e sal, escorrer.Sirva a massa com o molho e povilhe com os pinhões.