Ingredientes
6 ovos
250 gr de açucar
250 g e farinha
150 gr de açucar para povilhar, reserve
Preparação :
Bimby
Pré aquecer o forno a 180º ou 190º.
Colocar folha de papel, tapete silicone nos tabuleiros ou untar com margarina.
Colocar o açúcar, 200 gr no copo pulverizar vel 9.
Pesar 250 gr de açúcar e reservar.
Colocar a borboleta nas laminas e deitar as claras com um pouco de sal e programar 6 m t 37ºvel 3 e ½. Ir incorporando o açúcar pouco a pouco. As claras devem ficar muito bem batidas, senão os palitos vão desmanchar.
Juntar as gemas e misturar 10 s vel 1 parar e por mais 10 s vel 1.
Juntar a farinha e misturar 20 s vel 1.
Retirar a borboleta.
Mover a espátula de baixo para cima, envolvendo suavemente, para terminar de misturar.
Encher a manga de pasteleiro ou um saco de pástico (dar um nó e depois no bico do saco cortar com a tesoura) e fazer os biscoitos no tabuleiro povilhar com açucar (ou colocar açucar num passador e povilhar).
Colocar os palitos la reine no forno. Deixar mais ou menos 12 minutos.
Fiz meia receita deu 14.
Aqueci bem o forno e 7minutos foram suficientes para ficarem perfeitos.
Fonte : Fórum Bimby
Algo guloso...com Morangos
Há 4 anos
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