quarta-feira, 1 de outubro de 2008

Bizcoflan

Ingredientes flan

4 ovos
500 gr de leite
120 gr acuçar
1 colher café acuçar baunilhado

Preparação
Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programe 20s vel3.
Colocar numa forma rectangular barrada com bastante caramelo liquido para que depois o bolo não fique muito seco.

Ingredientes bolo
3 ovos
90 gr acuçar
90 gr farinha

Preparação
Colocar a borboleta no copo os ovos o acuçar e programe 5m t37 vel3 1/2. Quando terminar programar mais 5m sem temp vel3 1/2.
Juntar a farinha e programar 4 s vel2 terminar de mexer com espátula e verter delicadamente sobre o pudim.

No inicio antes de fazer as receitas coloque um tabuleiro com água no forno e deixe aquecer depois de estar quente coloque a forma com o pudim para cozer em banho maria durante 30m a 180º.
Deixe esfriar completamente para desenformar.

Photobucket
Fonte La cocina Auro

Sem comentários: