Ingredientes :
1 perna de peru
5 dentes de alho
2 colheres de sopa de mel
1 pau de canela
sal pimenta
200 gr de vinho branco
25gr de azeite
2 laranjas
Preparação :
Tradicional
Colocar a perna de peru de vespera num alguidar com água, sal, sumo de um limão e de uma laranja.
Depois lavar muito bem e escorrer dar uns golpes na perna .
Corta-se uma laranja ao meio e esfrega-se com a laranja até não deitar mais sumo.
Deitam-se todos os ingredientes no copo menos o pau de canela e a outra laranja e tritura-se tudo uns seg vel 5 (pode utilizar a varinha mágica ).
Deita-se o molho por cima carne com o pau de canela.
Corta-se a outra laranja em rodelas e dispoem-se por cima da carne.
Vai ao forno até a carne estar assada, regue com o molho ocasionalmente.
Depois cortar e decorar com laranja.
Este peru é delicioso acompanhado de batatas fritas e esparregado de bróculos
Esta receita é da Gisa Fórum bimby um grande beijinho para ti .
Algo guloso...com Morangos
Há 4 anos
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