quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Sangria de Champanhe

Ingredientes :

1garrafas de champanhe (eu utilizo Asti)

1 embalagem frutos silvestres congelados
1 laranja rodelas
1 limão rodelas
sumo de laranja natural (3 laranjas)
1 /2 chávena acuçar amarelo
1 litro sumo kiwi ou Amora -ceres eu não tinha adicionei sumo de ananás e ficou bom )
1 rodela grande limão
hortelã
gelo

Preparação :

Num recipiente colocar os frutos silvestres e adiciona-se o acucar e deixar marinar 30m
acrescenta-se o limão a laranja, sumo laranja ,sumo kiwi ou amora e gelo.
Crava-se a hortelã no limão e adiciona-se á bebida , no fim junta-se o champanhe e mistura-se tudo.
Photobucket

Esta receita foi -me dada pela a minha amiga Rosa ,muitos beijinhos para ti .
É uma bebida muito fresca e agradável acompanha todo o tipo de comida

1 comentário:

Ana disse...

É mesmo óptima e refrescante!
Adoro fazê-la sempre que há uma ocasião especial cá em casa!