Esta massa foi improvisada com os ingredientes que existiam cá em casa.
Uma massa simples mas com sabor, para uma versão light não juntem a massa, foto 2.
Ingredientes:
azeite q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimento vermelho cortado ás tiras
bróculos q.b.
massa de cotovelos q.b
2 lombos de salmão
sal, pimenta de moinho e aneto q.b.
Preparação Tradicional:
Cozer os bróculos em água a ferver com sal, escorrer e reservar.
Cortar o salmão aos cubos e temperar com sal, pimenta e aneto, reservar.
Cozer a massa em água a ferver e sal, escorrer e reservar.
No wok refogar a cebola com o azeite, juntar o alho e o pimento e deixar cozinhar, juntar o salmão ir mexendo para corar de ambos os lados, por fim juntar os bróculos a massa e retificar o sal.
Bom apetite!
Foto 2
Sem comentários:
Enviar um comentário