segunda-feira, 1 de setembro de 2014
Massa de Cotovelos com Salmão
Esta massa foi improvisada com os ingredientes que existiam cá em casa.
Uma massa simples mas com sabor, para uma versão light não juntem a massa, foto 2.
Ingredientes:
azeite q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 pimento vermelho cortado ás tiras
bróculos q.b.
massa de cotovelos q.b
2 lombos de salmão
sal, pimenta de moinho e aneto q.b.
Preparação Tradicional:
Cozer os bróculos em água a ferver com sal, escorrer e reservar.
Cortar o salmão aos cubos e temperar com sal, pimenta e aneto, reservar.
Cozer a massa em água a ferver e sal, escorrer e reservar.
No wok refogar a cebola com o azeite, juntar o alho e o pimento e deixar cozinhar, juntar o salmão ir mexendo para corar de ambos os lados, por fim juntar os bróculos a massa e retificar o sal.
Bom apetite!
Foto 2
Sem comentários:
Enviar um comentário