domingo, 24 de agosto de 2014

Bolos de Nutela-Vasos

Ingredientes
65 gr de margarina
50 gr de açucar
1 colher de chá de açucar baunilhado
1 pitada de sal
2 ovos M
125 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de sopa de cacau
50ml de leite
2 colheres de sopa de nutela
50 gr de amêndoa ralada


4 Vasos de barro 9 cm
Cortar o papel á medida da base e dos vasos.
Colocar os vasos dentro de um alguidar e cobrir com água.

Preparação
Tradicional
Aquecer forno 190º, depois baixar 180º.
Numa taça misturar a farinha, o fermento e o cacau.
Colocar a margarina o açucar e o açucar baunilhado e bater com a batedeita até ficar um creme, juntar o sal e os ovos um a um e bater.
Juntar a farinha, cacau e o fermento e envolver, juntar o leite e envolver.
Juntar a amêndoa e a nutela e envolver.
Retirar os vasos e forrar com o papel vegetal, colocar a massa e levar ao forno cerca de 30m, verificar se está cozido.

Fonte:Backen im Tontopf

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