Fladenbrot mit Kräutern
Este pão foi para acompanhar os gyros.
2 pães
Ingredientes
250 gr de farinha1 pacote fermipan1 colher de chá de mel1 colher de chá de sal
1 ou 2 colheres de chá ervas -provence -coloquei rosmaninho e tomilho6 colheres de sopa de óleo
125 ml de água
2 colheres chá de azeite-
pincelarPreparação
BimbyColocar a água no copo 2m t37º vel1, juntar os restantes ingredientes 2m vel espiga. Deixar levedar cerca de 15m, depois esvaziar a massa e amassar mais um pouco, formar 2 pães com o formato oval usando o rolo da massa, colocar a massa em cima de um tabuleiro e deixar levedar mais 20m ( coloco em cima de um aquecedor tapado com uma toalha), com o dedo faça pressão sobre a massa fazendo uns buraquinhos, pincelar com azeite e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 20m.
Tradicional
Colocar água morma num alguidar e juntar os restantes ingredientes e amassar.Depois proceder da mesma forma que a receita em cima.Fonte :Grund Backbuch Dr. Oetker
4 comentários:
Mas que pão tão jeitoso ;)
Bjocas
Deve ficar delicioso com as ervas aromáticas :)
Os pãezinhos têm aparência muito apetecível.E devem ser perfumados, por causa das ervas de provence.
bjs
Os pãezinhos têm muito bom aspecto! E devem ser saborosos, desde que não se sinta o sabor do mel! Pelo menos para mim que não sou grande apreciadora :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
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