sábado, 14 de novembro de 2009

Fladenbrot mit Kräutern

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Este pão foi para acompanhar os gyros.

2 pães
Ingredientes
250 gr de farinha
1 pacote fermipan
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de sal
1 ou 2 colheres de chá ervas -provence -coloquei rosmaninho e tomilho

6 colheres de sopa de óleo
125 ml de água


2 colheres chá de azeite
-pincelar

Preparação
Bimby

Colocar a água no copo 2m t37º vel1, juntar os restantes ingredientes 2m vel espiga. Deixar levedar cerca de 15m, depois esvaziar a massa e amassar mais um pouco, formar 2 pães com o formato oval usando o rolo da massa, colocar a massa em cima de um tabuleiro e deixar levedar mais 20m ( coloco em cima de um aquecedor tapado com uma toalha), com o dedo faça pressão sobre a massa fazendo uns buraquinhos, pincelar com azeite e levar ao forno pré-aquecido 180º cerca de 20m.

Tradicional

Colocar água morma num alguidar e juntar os restantes ingredientes e amassar.

Depois proceder da mesma forma que a receita em cima.

Fonte :Grund Backbuch Dr. Oetker

4 comentários:

Paladares da Isa disse...

Mas que pão tão jeitoso ;)

Bjocas

ameixa seca disse...

Deve ficar delicioso com as ervas aromáticas :)

Marly disse...

Os pãezinhos têm aparência muito apetecível.E devem ser perfumados, por causa das ervas de provence.
bjs

Catarina Santos disse...

Os pãezinhos têm muito bom aspecto! E devem ser saborosos, desde que não se sinta o sabor do mel! Pelo menos para mim que não sou grande apreciadora :)

Beijinhos e bom fim de semana!!