Ingredientes
50 gr manteiga
50 gr de açucar
1 ovo grande
50 gr farinha
1/2 colher de chá fermento em pó
1 colher de sopa de leite
2 colheres de sopa de cacau
Preparação
Tradicional
Bater com a batedeira o açucar e a manteiga ,juntar o ovo ,depois envolver a farinha o fermento e o cacau e por fim misturar o leite.
Levar ao forno pré-aquecido 180º cerca 10 a 15m.
Bimby
Colocar no copo a manteiga e o açucar 1m vel 3.
Juntar o ovo 2m vel 3 ,depois a farinha ,o fermento e o cacau 20 s seg vel 3.
Depois o leite 15s vel 2.
Levar ao forno pré -aquecido 180º cerca 10 a 15m.
Deu para 10 mini muffins ,são pequeninos mas muito saborosos.
Algo guloso...com Morangos
Há 4 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário