Uma couve estufada, mas muito apreciada aqui em casa .
 Ingredientes:
1/2 lombardo
1 fio de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
50 gr de polpa de tomate
50 gr de vinho branco
25 gr de água
1 colher de chá de cominhos 
 sal, pimenta
Preparação: 
No copo colocar o lombardo partido em quartos (fazer um de cada vez) e dar uns seg vel 5, reservar 
No copo colocar o alho e a cebola e picar uns seg vel 5, juntar o azeite, e o tomate 7m 100 vel 1.
Juntar o lombardo, cominhos, pimenta, sal água e vinho 20m 100 vel 1.
No inicio tiro o copinho da tampa, passado 5m paro a bimby e envolvo com a colher de pau para misturar a couve,  coloco o copinho porque a couve vai  murchando. 
No final verifico se está cozida e rectifico os temperos.
 
Sem comentários:
Enviar um comentário