Não sabia o que havia de fazer com os lombos de salmão, improvisei e saiu uma massinha muito saborosa!
Ingredientes
200 g de massa de fusili sem glúten
1 cebola roxa picada
1 dente de alho
aneto q.b
coentros q.b
4 lombos de salmão cortado em cubos
sal pimenta
queijo parmesão para polvilhar q.b
Molho Béchamel
300 gr de leite
20 gr de margarina
30 gr de farinha maizena
2 dl de natas
sal,pimenta, noz moscada q.b
sumo de limão
Preparaçao:
Colocar no copo da bimby o leite a farinha e misturar uns seg vel 4.
Juntar a margarina, o sal e a pimenta 5m t 90º vel 4
Juntar as natas 4 m t 90º vel 4, rectificar o sal, juntar a noz moscada e misturar metade de sumo de um limão.
Numa frigideira refogar a cebola e o alho picado num fio de azeite , juntar coentros picados e o salmão temperado com aneto sal e pimenta e deixar cozinhar de ambos os lados, retire e reserve num pirex.
Cozer a massa com água e sal, escorrer bem e colocar por cima do salmão.
Por fim regar com o molho béchamel e polvilhar com parmesão e levar a gratinar ao forno.
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