Massa Gratinada com Legumes
4 pessoas
Ingredientes200 gr de massa penne ou outra3 colheres de sopa de margarina300 ml de leite200 ml de caldo de legumes500 gr de legumes congelados1 dente de alho50 gr de queijo parmesãosal, pimenta, noz moscada20 gr de bacon3 tomates secos em azeite cortado em tiras2 bifes de peru-opcionalPreparaçãoTradicionalCozer a massa em água e sal, escorrer e reservar.Descongelar os legumes, reservar.Numa frigideira sem gordura fritar o bacon, reservar.Rale o parmesão.Na mesma frigideira acrescentar uma colher de azeite e fritar os bifes, juntar o tomate e saltear, reservar.Num tacho derreter a margarina juntar a farinha e mexer, juntar o leite e o caldo e mexer até engrossar temperar com sal , pimenta e noz moscada.Num pirex colocar a massa, os legumes, os bifes, o bacon e envolver, regar com o béchamel e povilhar com o queijo e levar a gratinar cerca de 20m.Fonte: Lecker kochen e backen, com alterações
6 comentários:
Esta massa ficou linda, cheia de cor!!!
Tem muito bom aspecto a massa :)
Que saudades que eu tenho de uma comidinha destas. :)
Se fosse só para mim acho que até abdicava da carne, acho que fica perfeita só com os legumes e o molho. Muito bom!
bjs
Um gratinado bem colorido e delicioso x
Adoro massas e pratos vegetarianos, esta receita é uma combinação dos dois! Divinal! Bjs
Nhami...
Delicia...
Enviar um comentário