domingo, 25 de abril de 2010

Massa Gratinada com Legumes

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4 pessoas
Ingredientes

200 gr de massa penne ou outra
3 colheres de sopa de margarina
300 ml de leite
200 ml de caldo de legumes
500 gr de legumes congelados
1 dente de alho
50 gr de queijo parmesão
sal, pimenta, noz moscada
20 gr de bacon
3 tomates secos em azeite cortado em tiras

2 bifes de peru-opcional

Preparação
Tradicional
Cozer a massa em água e sal, escorrer e reservar.
Descongelar os legumes, reservar.
Numa frigideira sem gordura fritar o bacon, reservar.
Rale o parmesão.
Na mesma frigideira acrescentar uma colher de azeite e fritar os bifes, juntar o tomate e saltear, reservar.
Num tacho derreter a margarina juntar a farinha e mexer, juntar o leite e o caldo e mexer até engrossar temperar com sal , pimenta e noz moscada.
Num pirex colocar a massa, os legumes, os bifes, o bacon e envolver, regar com o béchamel e povilhar com o queijo e levar a gratinar cerca de 20m.
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Fonte: Lecker kochen e backen, com alterações

6 comentários:

  1. Esta massa ficou linda, cheia de cor!!!

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  2. Tem muito bom aspecto a massa :)

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  3. Que saudades que eu tenho de uma comidinha destas. :)
    Se fosse só para mim acho que até abdicava da carne, acho que fica perfeita só com os legumes e o molho. Muito bom!
    bjs

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  4. Um gratinado bem colorido e delicioso x

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  5. Adoro massas e pratos vegetarianos, esta receita é uma combinação dos dois! Divinal! Bjs

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