Paelha de Peru
O meu filhote adora este arroz.
4 pessoasIngredientes3 bifes de peru300 gr de arroz agulha2 tomates maduros200 gr ervilhas-usei uma lata de mistura com cenouras1 cebola2 dentes de alho1 dl de óleo-usei 2 colheres de sopa de azeite1 cubo caldo de galinha1 colher de chá de açafrãosal e pimenta3 salsichas de aves -acrescenteiPreparaçãoTradicionalCorte os bifes de peru em tiras finas, leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer bem, junte as tiras de perú e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem bem douradinhas.Adicione a cebola e os alhos picados e mexa, misture o tomate cortados em tiras sem peles e sementes e mexa, deixe cozinhar até a cebola ficar macia, junte o caldo de galinha, o arroz , as ervilhas e o açafrão e mexa até o arroz ficar bem quente.Adicione 9 dl de água a ferver, mexa e rectifique o sal e tempere com pimenta, tape e deixe cozinhar 10 minutos, junte as salsichas e reduza o lume e deixe cozinhar mais 10m, sem mexer, desligue o lume, deixe repousar uns minutos e sirva.Fonte: Teleculinária
8 comentários:
que delicia!! e é tao simples!
esta uma maravilha.
eu nao colocava as salsichas mas de resto seguia tudinho
boa semana
Ai que delicia e cor maravilhosa x
k delícia... Adorei a simplicidade...
beijo
olha que linda paelha deve estar apetitosa ,beijinhos
Amiga, eu adoro amo paella...
Adorei a novidade da paella de peru.
Beijão e uma feliz páscoa!
Sabes que mais! Está com um ar tão apetitoso que já se comia.
Bela sugestão!
Bjs
Bem tem uma côr linda!
Maravilhoso este arrozinho...
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