Legumes Chineses com Laranja
Cá estou eu mais uma vez a participar no Delícias e Talentos,desta vez consiste em cozinhar com laranja, escolhi uma receita fácil, mas muito agradável.
2 pessoas
Ingredientes
200 gr de carne de vaca-usei peru
1 dente de alho picado2 laranjas
2 colheres de sopa de sumo de laranja1 colher de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de azeite
1 pacote de mistura de vegetais chineses- 300 gr Preparação
TradicionalDescasque a laranja e separe os gomos e parta-os ao meio, reserve.Corte a carne em tiras e misture com o sumo de laranja, o molho de soja e alho picado e deixe marinar cerca de 20m.
Frite a carne em 2 colheres de azeite e reserve.
Na frigideira junte mais 2 colheres de sopa de azeite e salteie os legumes, junte a carne e os gomos de laranja misture e sirva.
Fonte: Retirado da embalagem dos legumes Chineses com alterações.
13 comentários:
Ficaram simplesmente super apetitosos esses legumes!
Beijinhos
Hum esses legumes estão irresistiveis!!!
Isabelocas, que ideia tão colorida e saudável! De facto a laranja é de uma versatilidade incrível!
Dá vontade de passar aí o garfinho e deliciarmo-nos com este refeição ligeira...
Bem bom!:)
Parabéns pela participação.
Divinos, excelente foto x
Eu gosto muito de legumes e com essa vertente oriental, fica divino!
Boa sugestão!
:o)
Gostei da mudança da vaca pelo perú :) Parece-me uma receita excelente!
Olá Isabelocas,
Adorei estes legumes de sabor agridoce! Um beijinho e uma excelente semana.
Tem 1 excelente aspecto... Faço imenso legumes assim, mas laranja não testei ainda :)
beijo
hum que bela ideia menina, eu tambem ia gostar dessa mistura de legumes.
bem saborosa
boa semana
beijinhos
Olá,
Esses legumes Ficaram com um aspecto sensacional.
Boa participação
Bjinhos e boa semana
Bem bom! Este pratinho é mesmo do meu agrado :)
Bela participação original.
bjinhos
Adorei a opção...
Deve ser diferente e saboroso...
Tenho que experimentar! Parece-me muito bom!
Excelente participação!
Beijinhos.
Enviar um comentário