segunda-feira, 26 de abril de 2010

Legumes Chineses com Laranja

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Cá estou eu mais uma vez a participar no Delícias e Talentos,desta vez consiste em cozinhar com laranja, escolhi uma receita fácil, mas muito agradável.
2 pessoas
Ingredientes
200 gr de carne de vaca-usei peru
1 dente de alho picado
2 laranjas
2 colheres de sopa de sumo de laranja
1 colher de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de azeite

1 pacote de mistura de vegetais chineses
- 300 gr

Preparação
Tradicional
Descasque a laranja e separe os gomos e parta-os ao meio, reserve.
Corte a carne em tiras e misture com o sumo de laranja, o molho de soja e alho picado e deixe marinar cerca de 20m.
Frite a carne em 2 colheres de azeite e reserve.
Na frigideira junte mais 2 colheres de sopa de azeite e salteie os legumes, junte a carne e os gomos de laranja misture e sirva.

Fonte: Retirado da embalagem dos legumes Chineses com alterações.

13 comentários:

  1. Ficaram simplesmente super apetitosos esses legumes!
    Beijinhos

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  2. Hum esses legumes estão irresistiveis!!!

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  3. Isabelocas, que ideia tão colorida e saudável! De facto a laranja é de uma versatilidade incrível!
    Dá vontade de passar aí o garfinho e deliciarmo-nos com este refeição ligeira...
    Bem bom!:)

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  4. Parabéns pela participação.
    Divinos, excelente foto x

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  5. Eu gosto muito de legumes e com essa vertente oriental, fica divino!
    Boa sugestão!
    :o)

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  6. Gostei da mudança da vaca pelo perú :) Parece-me uma receita excelente!

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  7. Olá Isabelocas,
    Adorei estes legumes de sabor agridoce! Um beijinho e uma excelente semana.

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  8. Tem 1 excelente aspecto... Faço imenso legumes assim, mas laranja não testei ainda :)
    beijo

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  9. hum que bela ideia menina, eu tambem ia gostar dessa mistura de legumes.
    bem saborosa
    boa semana
    beijinhos

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  10. Olá,
    Esses legumes Ficaram com um aspecto sensacional.
    Boa participação



    Bjinhos e boa semana

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  11. Bem bom! Este pratinho é mesmo do meu agrado :)
    Bela participação original.
    bjinhos

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  12. Adorei a opção...
    Deve ser diferente e saboroso...

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  13. Tenho que experimentar! Parece-me muito bom!
    Excelente participação!
    Beijinhos.

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