Biskuitwaffeln- Waffles
Adorei a textura destes waffels, a massa é tão suave desfazem-se na boca.12 waffelnIngredientes4 ovos4 colheres de sopa de água morna150 gr de açúcar80 gr de farinha80 gr de farinha maizena1 colher de chá fermento em póraspa de limão e sumo de 1/2 limãoPreparaçãoTradicionalBater as claras em castelo com a água e aos poucos juntar o açúcar, juntar as gemas e bater.Numa taça misture as farinhas e o fermento e envolva no preparado anterior, junte o sumo e a raspa e mexa.Coloque na máquina e sirva povilhado de açúcar.Fonte: Livro Waffeln
9 comentários:
Excelente aspecto! vou experimentar! bjinhos
Hum mais uma versão deliciosa para fazer.
bjsss
Comprei máquina há pouco tempo, já experimentei 2 receitas diferentes.. Tenho de levar esta cmg :)
beijo
que bom aspecto..
Divinal...
Jnhiosfofos
Pela descrição devem ficar irresistíveis; vou levar a receita.
Beijinho.
Parecem mesmo delicadas, adoro-as assim simples.
Que lindo e decerto bem saboroso...Obrigada pela partilha!
derretia-se na minha tambem que bommmmmm
beijocas
Quero muito provar mas não tenho máquina. Que lindo ficou :)
Enviar um comentário