terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

Biskuitwaffeln- Waffles

Photobucket
Adorei a textura destes waffels, a massa é tão suave desfazem-se na boca.

12 waffeln
Ingredientes
4 ovos
4 colheres de sopa de água morna
150 gr de açúcar
80 gr de farinha
80 gr de farinha maizena
1 colher de chá fermento em pó
raspa de limão e sumo de 1/2 limão

Preparação
Tradicional
Bater as claras em castelo com a água e aos poucos juntar o açúcar, juntar as gemas e bater.
Numa taça misture as farinhas e o fermento e envolva no preparado anterior, junte o sumo e a raspa e mexa.
Coloque na máquina e sirva povilhado de açúcar.
Fonte: Livro Waffeln

9 comentários:

  1. Excelente aspecto! vou experimentar! bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Hum mais uma versão deliciosa para fazer.
    bjsss

    ResponderEliminar
  3. Comprei máquina há pouco tempo, já experimentei 2 receitas diferentes.. Tenho de levar esta cmg :)
    beijo

    ResponderEliminar
  4. Pela descrição devem ficar irresistíveis; vou levar a receita.

    Beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Parecem mesmo delicadas, adoro-as assim simples.

    ResponderEliminar
  6. Que lindo e decerto bem saboroso...Obrigada pela partilha!

    ResponderEliminar
  7. derretia-se na minha tambem que bommmmmm
    beijocas

    ResponderEliminar
  8. Quero muito provar mas não tenho máquina. Que lindo ficou :)

    ResponderEliminar