Os biscoitos são muito bons, estes foram feitos mais uma vez pelo o meu filhote.
Cerca de 30 unidades Ingredientes 250 gr de farinha 1 colher de chá fermento em pó 1 pitada de cardomomo moído 1 pitada de canela 1 pitada de coentros moído 1 pitada de sal 75 gr de açúcar 1 pacote açúcar baunilhado 50 gr de amêndoa ralada 1 ovo médio 1 colher de sopa de água 120 gr de manteiga ou margarina
Preparação Tradicional- Bimby Colocar tudo numa taça e amassar ( copo 20 s vel 6). Levar ao frigorífico cerca de 2 horas. Estender a massa e cortar com os cortadores. Levar ao forno 180º cerca de 10m. Povilhar com açúcar em pó- não usei
Fonte: Dr. Oetker
Utilizei uns cortadores do Natal que já tinha comprado antes do Natal e estavam esquecidos, servem para pendurar as bolachinhas.
ficaram bons? ainda ontem comprei cardamomo, que utilizei numa sobremesa indiana e estava mesmo a pensar em procurar outras receitas com o dito! esta receita veio mesmo a calhar! Babette
Olá Babette Podes fazer são muito bons e fáceis de fazer, o meu filhote adorou, se quiseres acrescenta um pouco mais de cardomomo. Obrigada pela a visita. Bjs
Adoro esses cortantes com entrada especial para pendurar nos copos ou canecas. São lindos! Queria tanto ter uma cozinha ENORME para poder adquirir todos os brinquedinhos de cozinha que encontro! Obrigada pela receita dos biscoitos de especiarias.
Que maravilha, devem ter ficado deliciosos, adoro biscoitos com um chazinho. Muito obrigado pelas tuas palavras e apoio, é muito importante para mim, beijinhos
14 comentários:
ficaram bons? ainda ontem comprei cardamomo, que utilizei numa sobremesa indiana e estava mesmo a pensar em procurar outras receitas com o dito!
esta receita veio mesmo a calhar!
Babette
As palavras 'biscoitos' e 'especiarias' já me deixam atiçada. Vou levar a receita, rsrs.
Beijinho e boa semana.
Tudoi ingredientes excelentes para uns biscoitos deliciosos!
beijinho e uma boa semana!
Olá Babette
Podes fazer são muito bons e fáceis de fazer, o meu filhote adorou, se quiseres acrescenta um pouco mais de cardomomo.
Obrigada pela a visita.
Bjs
Que giros são esses cortantes, assim pendurados ficam fantásticos.
não faz mal isso as vezes acontece
estão bem bonitos e poder coloca-los no bordo da caneca e que esta demais
beijinhos e boa semana
Perdão Iabel, adorei, estou fã, mas, desculpe, o que é cardomomo? Não conheço. Obg
Olá MãeMarta, são umas especiarias, lê aqui
http://pt.wikipedia.org/wiki/Cardamomo
Obrigada pela a visita
Bjs
Acredito que as bolachinhas sejam boas mas os cortantes são um espectáculo!!
Beijinhos*
Vejo uns gatinhos ali pelo meio :) Coentros nos biscoitos é a primeira vez que vejo, mas gosto muito. Deve ficar muito bom!
Adoro esses cortantes com entrada especial para pendurar nos copos ou canecas. São lindos!
Queria tanto ter uma cozinha ENORME para poder adquirir todos os brinquedinhos de cozinha que encontro!
Obrigada pela receita dos biscoitos de especiarias.
Que maravilha, devem ter ficado deliciosos, adoro biscoitos com um chazinho.
Muito obrigado pelas tuas palavras e apoio, é muito importante para mim, beijinhos
K bonitos biscoitos :)... Pela mistura de sabores, devem ter ficado deliciosos.
beijo
Os biscoitos ficaram lindos!
Amei esses cortadores...tão engraçados!!! Nunca vi nenhuns assim...
Beijinho
Enviar um comentário