Marmelos Assados
Gostei, mas prefiro maças assadas.
Ingredientes
2 marmelos
2 colheres de sopa de açucar q.b. Vinho moscatel ou vinho Portocanela para povilharq.b. água PreparaçãoTradicionalCorte a parte de cima dos marmelos e tire o caroço, coloque-os num pirex, na cavidade coloque o vinho e o açucar e povilhe com canela, borrife o pirex com umas gotas de água e vinho e leve ao forno 180º cerca de 40m.
7 comentários:
Nunca comi, ficaram com uma cor bem apetitosa.
bjsss
Nunca provei mas adoro maçãs assadas, se calhar seria da mesma opinião que tu :)
Ficou com um aspecto bem apetitoso.
Eu costumo fazer assados no forno, com batatas e carne, fica muito bom também.
Eu gosto de maçãs e marmelos assados, são diferentes! Esses estão com um ar delicioso! bjinhos
Ficou muito convidativo esse marmelo, e sem dúvida é uma sobremesa interessante!
Gosto bastante, e maçãs tambem, ficaram lindos.
Beijinhos e boa semana
nunca comi maças eu tambem adoro
sao tao boassssssssssss
beijinhos
Enviar um comentário