Marmelos Assados
Gostei, mas prefiro maças assadas.
Ingredientes
2 marmelos
2 colheres de sopa de açucar q.b. Vinho moscatel ou vinho Portocanela para povilharq.b. água PreparaçãoTradicionalCorte a parte de cima dos marmelos e tire o caroço, coloque-os num pirex, na cavidade coloque o vinho e o açucar e povilhe com canela, borrife o pirex com umas gotas de água e vinho e leve ao forno 180º cerca de 40m.
Nunca comi, ficaram com uma cor bem apetitosa.
ResponderEliminarbjsss
Nunca provei mas adoro maçãs assadas, se calhar seria da mesma opinião que tu :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarEu costumo fazer assados no forno, com batatas e carne, fica muito bom também.
Eu gosto de maçãs e marmelos assados, são diferentes! Esses estão com um ar delicioso! bjinhos
ResponderEliminarFicou muito convidativo esse marmelo, e sem dúvida é uma sobremesa interessante!
ResponderEliminarGosto bastante, e maçãs tambem, ficaram lindos.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
nunca comi maças eu tambem adoro
ResponderEliminarsao tao boassssssssssss
beijinhos