segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Marmelos Assados

Photobucket
Gostei, mas prefiro maças assadas.
Ingredientes

2 marmelos
2 colheres de sopa de açucar
q.b. Vinho moscatel ou vinho Porto
canela para povilhar
q.b. água

Preparação
Tradicional
Corte a parte de cima dos marmelos e tire o caroço, coloque-os num pirex, na cavidade coloque o vinho e o açucar e povilhe com canela, borrife o pirex com umas gotas de água e vinho e leve ao forno 180º cerca de 40m.

7 comentários:

  1. Nunca comi, ficaram com uma cor bem apetitosa.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Nunca provei mas adoro maçãs assadas, se calhar seria da mesma opinião que tu :)

    ResponderEliminar
  3. Ficou com um aspecto bem apetitoso.
    Eu costumo fazer assados no forno, com batatas e carne, fica muito bom também.

    ResponderEliminar
  4. Eu gosto de maçãs e marmelos assados, são diferentes! Esses estão com um ar delicioso! bjinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou muito convidativo esse marmelo, e sem dúvida é uma sobremesa interessante!

    ResponderEliminar
  6. Gosto bastante, e maçãs tambem, ficaram lindos.
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  7. nunca comi maças eu tambem adoro
    sao tao boassssssssssss
    beijinhos

    ResponderEliminar