Paposecos
Fica um pão bem fofinho.
Ingredientes
600 gr de farinha40 gr de fermento padeiro200 gr de água200 gr de leite1 colher de chá de sal20 gr de manteiga2 colheres de sopa de puré de batata instantâneao
Preparação
Bimby
Preparação:Colocar todos os ingredientes na Bimby 4 m vel espiga.Deixar repousar a massa 10 m num alguidar tapado.Retirar pedaços de 30 gr e espalmar (faço com o rolo) bem enfarinhados sobrepor sempre 2 e enrolar.Colocar com a abertura para baixo em cima de um pano de cozinha bem enfarinhadoDeixar levedar por 1 hora, tapados.Depois colocar num tabuleiro - virando a costura para cima cuidadosamente (para não perderem o volume)Colocar em forno pré- aquecido a 220º por 25m.
Nota:Colocar um pequeno pirex com água durante o aquecimento dentro do forno.Fonte:
Fórum Bimby-Isi
4 comentários:
Olá Isabel
Acredito que fique mesmo fofinho,mas esse ainda não fiz.
Gostei do aspecto profissional enfarinhados...
Bj
Este pão deve ser mesmo fofinho.
O teu parece de paderia.
bjs
Do mais tradicional!
E o formato que deste abre ainda mais o apetite.
Isabelocas, tb tenho esta receita na calha!
Os teus estão de profissional! :) :)
beijinhos. :)
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