segunda-feira, 8 de junho de 2009
Paposecos
Fica um pão bem fofinho.
Ingredientes
600 gr de farinha
40 gr de fermento padeiro
200 gr de água
200 gr de leite
1 colher de chá de sal
20 gr de manteiga
2 colheres de sopa de puré de batata instantâneao
Preparação
Bimby
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na Bimby 4 m vel espiga.
Deixar repousar a massa 10 m num alguidar tapado.
Retirar pedaços de 30 gr e espalmar (faço com o rolo) bem enfarinhados sobrepor sempre 2 e enrolar.
Colocar com a abertura para baixo em cima de um pano de cozinha bem enfarinhado
Deixar levedar por 1 hora, tapados.
Depois colocar num tabuleiro - virando a costura para cima cuidadosamente (para não perderem o volume)
Colocar em forno pré- aquecido a 220º por 25m.
Nota:Colocar um pequeno pirex com água durante o aquecimento dentro do forno.
Fonte:Fórum Bimby-Isi
Olá Isabel
ResponderEliminarAcredito que fique mesmo fofinho,mas esse ainda não fiz.
Gostei do aspecto profissional enfarinhados...
Bj
Este pão deve ser mesmo fofinho.
ResponderEliminarO teu parece de paderia.
bjs
Do mais tradicional!
ResponderEliminarE o formato que deste abre ainda mais o apetite.
Isabelocas, tb tenho esta receita na calha!
ResponderEliminarOs teus estão de profissional! :) :)
beijinhos. :)