Muffins de Chocolate com Buttermilk
Gostei mais no dia seguinte.., ficaram com uma consistência húmida.
12 muffins
Ingredientes
280 gr de farinha2 colheres de sopa de cacau1 colher de chá de fermento em pó1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
100 gr de açucar
125 gr de manteiga derretida300 gr de buttermilk75 gr de pepitas de chocolate Preparação
Tradicional
Numa taça misturar a farinha,o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio misturar tudo, reservar. Bater o ovo om o açucar, juntar a manteiga e o buttermilk bater mais um pouco, envolver o preparado anterior, e por fim envolver as pepitas. Colocar nas formas untadas e povilhadas com farinha, 180º cerca de 20m.
Bimby
Numa taça misturar a farinha,o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio misturar tudo, reservar. Colocar o ovo e o açucar 1m vel 3, juntar a margarina 1m vel 3, juntar o buttermilk 1m vel3. Juntar o preparado anterior 5s vel 4, juntar as pepitas com a espátula. Colocar nas formas untadas e povilhadas com farinha, 180º cerca de 20m.Fonte: ChefKoch
5 comentários:
Parecem deliciosos.
Qual é o propósito do buttermilk?
bjs
Isabelocas a +ultima foto está linda!
Que muffins apetitosos!
:)
Ao lanche ou pequeno-almoço iam saber muito bem :)
Amiga,a última foto está linda!
Devem ser deliciosos. :)
Espero que os pais se recuperem bem!
:)
Beijinhos.
Olá Abelha
Já li várias coisas sobre o Buttermilk, além de fazer bem á saúde e faz com que os bolos fiquem mais fofos.
Bjs
Enviar um comentário