sábado, 23 de maio de 2009
Muffins de Chocolate com Buttermilk
Gostei mais no dia seguinte.., ficaram com uma consistência húmida.
12 muffins
Ingredientes
280 gr de farinha
2 colheres de sopa de cacau
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 ovo
100 gr de açucar
125 gr de manteiga derretida
300 gr de buttermilk
75 gr de pepitas de chocolate
Preparação
Tradicional
Numa taça misturar a farinha,o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio misturar tudo, reservar. Bater o ovo om o açucar, juntar a manteiga e o buttermilk bater mais um pouco, envolver o preparado anterior, e por fim envolver as pepitas. Colocar nas formas untadas e povilhadas com farinha, 180º cerca de 20m.
Bimby
Numa taça misturar a farinha,o cacau, o fermento e o bicarbonato de sódio misturar tudo, reservar. Colocar o ovo e o açucar 1m vel 3, juntar a margarina 1m vel 3, juntar o buttermilk 1m vel3. Juntar o preparado anterior 5s vel 4, juntar as pepitas com a espátula. Colocar nas formas untadas e povilhadas com farinha, 180º cerca de 20m.
Fonte: ChefKoch
Parecem deliciosos.
ResponderEliminarQual é o propósito do buttermilk?
bjs
Isabelocas a +ultima foto está linda!
ResponderEliminarQue muffins apetitosos!
:)
Ao lanche ou pequeno-almoço iam saber muito bem :)
ResponderEliminarAmiga,a última foto está linda!
ResponderEliminarDevem ser deliciosos. :)
Espero que os pais se recuperem bem!
:)
Beijinhos.
Olá Abelha
ResponderEliminarJá li várias coisas sobre o Buttermilk, além de fazer bem á saúde e faz com que os bolos fiquem mais fofos.
Bjs