Pernil de Porco
Esta foi a primeira vez que fiz e comi pernil, não sou grande apreciadora de carne mas até ficou saboroso.
Ingredientes
1,500 Kg de pernil
1 folha de louro1 colher de chá de pimenta em grão
4 dentes de alho
1 colher de chá de pimentão
1 dl de vinho branco
4 cravinhoss
al.qb.
PreparaçãoTradicional
Coloque a carne na panela de pressão com água, sal, pimenta e a folha de louro e deixar cozer 30m. Remova o pernil do caldo e e coloque num tabuleiro, esmague os alhos,junte um pouco de sal, o pimentão e pimenta, faça uma papa e barre o pernil . Coloque o vinho branco os cravinhos e um fio de azeite e as batatas e leve ao forno a assar, vá regando com o molho.
11 comentários:
Eu gosto imenso desta receita.
As batatinhas então ficam uma delícia!
Pois eu, minha amiga, não só gosto, como gosto mesmo muito!
Adoro um pernil assado com batatinhas.
O teu está com uma cor linda!
Beijinhos. :)
Q aspecto apetitoso... :)
Bjs
O meu marido adora pernil e eu quase não faço.
Esse ficou um espanto.
Bjs e bom fim de semana
Moira
Pernil é muito bom, não faz é muito bem à saúde. Só comemos muito de longe a longe :) Ficou com um belo dourado!
O meu marido ia-lhe chamar um "figo" se eu lhe desse isso hoje para o jantar ;)
Bjos
o pernil ficou lindo amiga,beijinhos grandesssssssssssss
O aspecto é fabuloso!
Bj
Menina, quer dizer que foi a primeira vez que você comeu pernil de porco? O seu está muito bonito e feito dessa maneira deve ter ficado muito suculento e saboroso!
Carlinha muito obrigada pela a visita.
Bjos
O famoso Eisbein...
Não consegui comer o do restaurantes, mas o teu ficou tão estaladiço, até lhe dava umas trincas! hehehe
Enviar um comentário