Penne com Frango Gratinado
Vi esta receita no blog Mesa para 4 achei excelente para aproveitar umas sobras de frango assado, é deliciosa.
4 pessoasIngredientes
400 gr de penne-
usei fusilli
1 cebola picada
2 alhos picados
2 linguiças ou bacon
350 gr de frango cozido desfiado ou sobras
1 lata e cogumelos laminados500 gr de molho béchamel
100 gr de queijo ralado mozarella
sal, pimenta
Preparação
TradicionalCozer a massa com água e sal, escorrer e reservar.
Num tacho fazer o refogado com a cebola, alho e azeite, juntar a linguiça e deixar fritar um pouco, juntar o frango e os coguemlos e deixar apurar, temperar com sal e pimenta.Juntar a massa e envolver tudo, adicionar metade do molho béchamel e envolver, colocar tudo num pirex e regar com o restante molho e povilhar com queijo ralado, levar ao forno a gratinar.
9 comentários:
Restos de frango assado são o melhor mote para uma refeição deliciosa!
:)
Ainda bem que gostaste, faço muitas vezes que os ninos adoram...ficou linda...Obrigada e beijinho
As massas são sempre ótimas.
Simples ou mais elaboradas prestam-se a inúmeras receitas e são óptimas para juntar a sobras.
Ficou com muito bom aspecto!
Que gratinado gostoso, Isabelocas!
Com uma saladita já ía muito bem! :)
Bela massa :)
que boa soluçao, as massas realmente soa muito versateis.
beijinhso e bom fim de semana
Essa massa parece deliciosa! Para mim bastava mais uns tomatinhos ou uma saladinha simples e não era preciso mais nada!
Uau!! Eu vendo essa delícia sem ter almoçado ainda... vou babar aqui no computador... Tenho certeza que é uma delícia!
Beijão querida
Não há nada que um bocadinho de queijo gratinado não melhore. Fica perfeito e dá logo um aspecto real a qualquer prato.
Ontem já repeti o meu bolo de vegetais outra vez. E o queijo fica mesmo lá bem.
Beijinhos.
Enviar um comentário