Tão boooom! Estou aqui arrefecer à frente do computador, a pensar fazer um cházinho, mas decidi-me pelo caucau. É tão reconfortante. Obrigada pelo excelente blog!
Agora lembraste-me de tomar um belo de um café com leite, chocolate e outras coisas gulosas... A esta hora vai calhar mesmo bem. Usas cacau em pó, não é? Beijinhos.
Anos e anos a fio a beber o Cacau da Ribeira (Lisboa) quando vinha das noitadas... Foi um "vício" que não me largou senão e apenas quando me dediquei à Macrobiótica. Agora, parece que voltou de novo o vício com um choco rápido, espumoso, delicioso na Dolce Gusto (Chococino). Por isso, esse cacau está de parabéns.
13 comentários:
Adoro!
Sabe tão bem nestes dias frios.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hummmmmmm
que bom aspecto,
;D
Jinhos fofos e gulosos
Hummmm...com o frio que se faz sentir, na certa é um piteu. Beijinhos
Tão boooom! Estou aqui arrefecer à frente do computador, a pensar fazer um cházinho, mas decidi-me pelo caucau. É tão reconfortante. Obrigada pelo excelente blog!
Não sou grande fã mas a semana passada bebi duas vezes. Está tanto frio que me apeteceu mesmo :)
Agora lembraste-me de tomar um belo de um café com leite, chocolate e outras coisas gulosas...
A esta hora vai calhar mesmo bem.
Usas cacau em pó, não é?
Beijinhos.
Marina, uso cacau em pó.
Bjs
Anos e anos a fio a beber o Cacau da Ribeira (Lisboa) quando vinha das noitadas... Foi um "vício" que não me largou senão e apenas quando me dediquei à Macrobiótica. Agora, parece que voltou de novo o vício com um choco rápido, espumoso, delicioso na Dolce Gusto (Chococino). Por isso, esse cacau está de parabéns.
gosto imenso e faço muito.
Sabe mesmo bem nesta altura.
Bom domingo!
E sabe tão bem com este frio :)
bjinhus
Pois acredito que sim.... ate lhe sinto o cheiro!
Vou experimentar, adorei, bjs.
Agora não posso, mas gosto muito :)
Enviar um comentário