sexta-feira, 19 de junho de 2009

Salada de Meloa com Morangos

Photobucket
As quantidades depende do número de pessoas, o molho fiz a olho mas as quantidades são da receita original, ficou um molho muito
agradável.

Ingredientes

Meloa
Fiambre de perú
Alface
Morangos
Manjericão
Sal, pimenta

Molho
250 gr iogurte magro
q.b. Manjericão
1 pitada de açucar
q.b.sal e pimenta
4 colheres de sopa de sumo de laranja

Misturar tudo muito bem.

Preparação
Abrir a meloa ao meio e com um boleador fazer bolinhas, depois colocar os restantes dos ingredientes e envolver.

Photobucket
Fonte:Livro de Saladas

22 comentários:

sushibaby disse...

Que receita mais fresquinha e apetitosa...

Cininha disse...

Uma optima sugestão para o verão, uma saladinha fica sempre bem :-)

Paladares da Isa disse...

Essa salada está mesmo com "cara" de verão.
as fotos ficaram lindas !!!
Bjocas

canela disse...

Adorei esta receita!
Vou levá-la.
Ficou lindissima!
Bj

Vânia Costa disse...

Que bela saladinha!
Bem fresquinha e deliciosa!

Beiijinho*

ameixa seca disse...

Gostei desta ideia tão fresquinha para o tempo quente :) Ficou linda!

moranguita disse...

mas que salad mais bonita

ate os olhso comem primiro.
beijinhos e bao semana

Susana Gomes disse...

Isabelocas, essas fotos podiam ter uma legenda: Verão!
:)

Anónimo disse...

Esta saladinha para além de ser visualmente linda deve ser uma delícia...
Adorei.
Bjs

Delícias e Talentos disse...

Isabelocas, mas que requinte!
Adorei a apresentação, mas devorava o recheio fresquinho e light! :)

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

Que aspecto delicioso, adorei a ideia e a apresentação.
Bjs
Moira

argas disse...

Que bela apresentação! E apetece com este calor!! bjinho

Suzi disse...

Vem mesmo a calhar para as temperaturas altas do momento! Sabia mesmo bem! Super fresquinha!

Natália Eleutério disse...

Está uma sobemesa soberba, bjs.

Viviane disse...

Olá

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Pantagruela será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

RUTE disse...

Ai que maravilha. Resplandece frescura, assim servida na metade de meloa!

Gosto imenso de fruta na salada. Obrigada pela ideia. Beijokas.

as melhores receitas disse...

hummm ficou divino ate na fotografia..parabens

Ana disse...

Boa tarde!
Passei por acaso eamei seu blog,
já "anotei" algumas rec. para fazer.
Parabéns pelo blog!
Ótimo fim de semana p/ vc.


Ana.

Isabelocas disse...

Ana Koelho e melhores receitas muito obrigada pela a vossa visita.
Bjs

Rico disse...

Aonde eu já vi salada na casca ... lol...olha ficou lindíssimo e super saboroso. adorei ver e gostava de o saborear. lindooo jinhos doces :) xx

Maria Vitamina disse...

Tem uma apresentação muito vistosa, adorei a sugestão! bjs

Unknown disse...

Ficou uma salada muito linda. Eu amo frutas e não passo um dia sem comer uma frutinha.


Beijão