Bolo de Milho
Quando vi este bolo tão elogiado no blog da Gasparzinha, fiquei com muita vontade de provar, posso dizer-vos que é uma maravilha, adorei o resultado fofo e húmido, passou a ser um dos meus bolos preferidos, não tenham dúvidas, experimentem. Ingredientes140 gr de milho escorrido (1 lata pequena)1 colher de sopa bem cheia de queijo ralado2 colheres de sopa de coco ralado2 ovos 80 gr de óleo de girassol150 gr de açúcar150 gr de farinha de trigo1 colher de chá bem cheia de fermento em póCalda:200 gr de leite3 colheres de sopa de açúcar3 colheres de sopa de coco ralado
Preparação
BimbyColocar no copo o milho, o queijo, o coco, os ovos e o óleo 1 m vel 4.Juntar o açúcar 1 m vel 4.Juntar a farinha e o fermento 20 seg vel 2-3.Colocar a massa numa forma rectangular untada e polvilhada com farinha e levar ao forno 20 min, verificar se está cozido com um palito.Tirar do forno e picar todo o bolo com um garfo.Calda:Colocar todos os ingredientes no copo 4 m varoma vel 2, até ferver. Verter sobre o bolo. Deixar arrefecer e sirva fresquinho.
11 comentários:
Querida Isabel, já sabia que tinhas gostado, e agora ao ver esta fatia bem percebo... que delícia que ficou!!
Agora não tenho feito, será o rpóximo, para matar as saudades. :)
Beijinhos e fico muito contente que tenha ficado a teu gosto.
Realmente tem um aspecto delicioso, bem fofinho.
bjs
Amiga, esse delicioso bolo daria bem certinho para nossa quadrilha gastronômica!! Veja no meu blog como participar. Lógico, se você desejar participar.
Vou guardar a receita para fazer futuramente.
Muitos beijos
hum que maravilha este bolinho.
ja ia um pedaçinho ia ia.
beijinhos
Também lá o vi e tem mesmo bom aspecto :)
Ficou com uma cor linda!
A receita também a tenho para experimentar, agora ainda com mais vontade fiquei!!!
De facto tem ar de ser uma delicia! bjinho
Esse bolo de milho ficou muito bem executado, então as duas estão de parabéns pelo bolo, tu e a gasparzinha, que delicia mesmo jinhos doces :) xx
A foto é o melhor testemunho em favor desse bolo. Já vou copiar a receita!
Olá Isabelocas
Tenho esta receita pendente pois também gostei imenso.
Ficou com uma cor excelente x
Que cor linda de bolo!!!
Que bom aspecto!!
Enviar um comentário