Pão Pita
Adorei este pão, acompanhei com falafel e legumes a receita já se encontra aqui.
8 pitasIngredientes
15 gr de azeite300 gr de água500 gr de farinha
2 colheres de café de sal5 gr de açucar em pó2 saquetas de fermipan- usei 1 saqueta PreparaçãoBimby
Colocar no copo a água e o fermento 2m t 37º vel 2. Junte a farinha, o açucar, o azeite e o sal 3m vel espiga.Retire a massa do copo e enfarinhe-a um pouco. Coloque-a num recipiente e tape-a com um pano. Deixe repousar durante cerca de 1 hora até dobrar de volume. Quando terminar o tempo estenda a massa com as mãos enfarinhadas e divida-a em 8 pedaços. Faça umas bolas, achantando-as ficando 15 cm e 1 cm de altura. Coloque-as num tabuleiro de ir ao forno, cubra com um pano e deixe repousar 30m. Leve ao forno 240º durante 8minutos.
12 comentários:
Para mim é uma refeição super saborosa!
O aspecto do pão está divinal.
Sabes que nunca fiz... ficaram tão redondinhas as tuas que tenho vontade de ir a correr para a cozinha :)
Beijinhos,
Carlota
Olá,
Que belo aspecto,adorei esse pão pita.aI Etá algo nunca faço paão pita,nem sei porquê.Esse teu prato deve estar delicioso.
bjs
Ai que aspecto! :)
Mto boa receita,fácil,prática...amei!
Parabéns pela escolha da receita.
T+!!!
Tb gostei muito...:)
Está parecendo muuuito saboroso...e esse colorido ficou lindo, viu?!!
Um bejim!!
Vinni
amehliadigital.blogspot.com
Que bom aspecto, tanto do pão pitta com do recheio :) Deve ficar fixe na MFP!
Ficaram lindas bem redondas, e bem recheadas.
bjss
Olá Isabelocas
Não sei se é igual mas já fiz..
O aspecto não poderia ser melhor!
Bj
Lembrei-me de que nunca mais o fiz e é uma delícia, bjs.
Fica de facto com excelente aspecto!! bjinhos
bem nunca provei este paozinho mas parece-.me muito bom.
beijinhos
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