Pasta com Espinafres e Camembert Gratinado
Para quem gosta de massas, aqui tem mais uma receita simples e rápida.
4 pessoas
Ingredientes1 camembert-250gr2 dentes de alhos picados 1 pequeno raminho alecrimq.b azeite extrasal e pimenta125 gr de parmesão ralado500 gr rigatoni- usei farfalle
175 gr de espinafresPreparaçãoTradicionalAquecer bem o forno a 180º, retirar o plástico e o papel que envolve o queijo e colocá-lo novamente na caixinha de madeira.Com uma faca, retirar a pele da parte de cima do queijo sem chegar ás extremidades, por cima colocar os dentes de alhos picados, o azeite, o alecrim,o sal e a pimenta, levar a gratinar ao forno, cerca 20m até estar derretido e douradinho.
Cozer os espinafres com água e sal, escorrer e reservar.
Cozer a massa com água e sal, escorrer e reservar.
Misturar a massa com os espinafres, regar com um fio de azeite e misturar o parmesão, temperar com sal e pimenta .Num prato colocar a massa e por cima colocar o queijo derretido.
Fonte:Jamie Oliver
12 comentários:
Tb já fiz um queijinho gratinado é delicioso, ficou muito bonito o teu :-)
Espinafres e camembert são das combinações que mais gosto!
Boa semana!
beijinho
Estou rendida... queijo e massas... delicioso!
Esta é potente!!!!
Mesmo muito difícil de resistir...
Isabelocas, aqui no teu blog s+o encontro coisas deliciosas!
Parece que adivinhas do que gosto. :)
Posso tirar um pedacinho ?
Bjs
Muito bom aspecto essa combinação.
bjs
Mas este queijinho assim até faz crescer água na boca :)
Beijinho
Muito boa receita, e fácil! É o que se quer!! :) Beijinhos
Já fiz esse queijo fratinado no forno mas nunca o experimentei com massa. Deve ficar um espectáculo :)
Que giro, nunca fiz nada assim com o queijo, mas lindo e bem apetitoso!
Dava aí umas colheradas (e na pasta também, claro)! hehehe :)
Ainda não fiz um queijinho assim , mas estou muito tentada a fazê -lo brevemente.
Bjos
Enviar um comentário