Desaparecem num instante...
Ingredientes
Massa folhada
Açucar
Canela- opcional
Preparação:
Povilhar com açucar e canela , enrolar ambas as pontas.
Depois ficam lado a lado.Depois colocar uma em cima da outra e povilhar com a mistura.Depois cortar ás fatias finas como se fosse uma torta e colocar no forno pré-aquecido a 200º cerca 20m e virar ao meio do tempo, o tempo varia se gostar mais ou menos tostados.Fonte : Livro de Sobremesas Vaqueiro
13 comentários:
Também faço, de vez em quando, mas como tu dizes... desaparecem mesmo rápido!
São mesmo viciantes!
Eu proibi-me a mim mesma de os fazer pois não parava de os comer!
Adoro palmiers, como até não haver mais :)
aiaia nem posso olhar, nao quero, nao vou ver como se faz... ups... ja vi... vou esquecer entao!
Sao uma perdiçao... acabei de trincar uns quantos de pacote... :D
Que belos palmiers!!!
Isabelocas, claro que desapareceram depressa! Estão lindos. :)
OLha os teu famosos palmieres.
Deliciosos.
bjs
Esses palmiers estão fantásticos!
Parecem assas de borboletas ;)
Bjos
Que perfeitinhos que ficaram! bjinhos
Lindos e estaladiços, só têm um problema: têm asinhas e desaparecem num ápice.
Bjs
Moira
Que lindos os teus palmiers!!!!
São super fáceis de fazer, não são??? E ficam uma delícia.
Parabéns.
Bjinho
ru adoro e nunca fiz acredita?
tenho de comprara massa e fazer sem duvida e tao simples.
beijinhos
Olá Isabelocas
Quando faço aqui ,não sobram nenhuns!
Esses ficaram no ponto!
Bj
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