Pão de Forma de Trigo e Centeio
Deu para 2 pães muito fofinhos.Ingredientes200 gr de farinha de centeio600gr de farinha de trigo1 cubo de fermento de padeiro1/2 l de leite50 gr de manteiga 2 colheres de chá de sal PreparaçãoBimbyColocar no copo a farinha de centeio, fermento, açucar, leite e a manteiga 2m 37º vel2.Juntar a farinha de trigo e o sal 4m vel espiga.Deixar levedar dentro do copo da bimby até levantar a tampinha, programar mais 2m vel espiga.Colocar o pão nas formas de bolo inglês e deixar levedar novamente, cerca de 45m, cozer em forno pré-aquecido 200º cerca de 30m.Fonte: Fórum da Bimby-ISI
12 comentários:
Isabelocas, que belo pão!
:)
Muito Bom Isabel.
Vou fazer na MFP.
bjs
O teu pãozinho enorme e super fofo!
Quentinho é uma perdição...:)
Ficou lindo, muito bom aspecto!!
Deve ser uma maravilha! :P
Isabelocas,
Esse pão ficou mesmo como eu gosto.
Delicioso!
Bjs
Moira
Um pão saudável e ficou muito bonitinho :)
Ah, Isabelocas,
Sinceramente, esse pãozinho me fez salivar!
:)
Hummm que pão tão bonito :-D sabes que comprei aminha kitchenaid aí na Alemanha ;-)
Isabelocas, afinal este pãozinho fantástico não é assim tão grande como o pintei...hehehe
Mas é lindo e apetitoso na mesma! :)
Foi neste post da Borboleta Afr., que descobri o gomásio, ela explica tudo: http://cozinhadascores.blogspot.com/2009/01/seitan-assado-com-batatas-murro-e.html. Bjókas****
hum que paozinho sou doida por opao :-)
Li agora o teu comentário sobre o moer da linhaça:
Depende do que pretendes fazer. No entanto, o nosso corpo assimila melhor se elas estiverem moídas.
Porém, podes moer antes ou depois, e ainda, comê-las inteiras.
Não sei se tens visto os posts todos "à descoberta da linhaça". Por ex, a farinha de soja e linhaça, é moida. Mas para substituires os ovos nos bolos tens de demolhar a linhaça inteira e depois é que a trituras suavemente.
Boas experiências :-)
Beijinhos.
Isabelocas
Que pão perfeito!
Bj
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