quinta-feira, 3 de junho de 2010

Fritada de vitela com camarão

Photobucket

Photobucket

Ficou uma carne muito apetitosa, a repetir.
Esta receita foi tirada do Blog da Luisa Alexandra com umas pequenas alterações.
Ingredientes
Lombo de vitela
Massa de pimentão
3 dentes de alho
3 folhas de louro
Paprika
Sal, pimenta, noz moscada
Vinho tinto
Azeite
Camarão descongelado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico

Preparação
Tempere a carne umas horas antes.
Corte o lombo em pedaços pequenos e tempere com massa de pimentão, os alhos laminados, a pimenta, a noz moscada, o louro, a paprika e regue generosamente com vinho tinto e deixe tomar gosto.

Coloque a carne e a marinada na actifry, tempere com um pouco de sal (ter cuidado pois a massa de pimentão já tem sal) e regue com um fio de azeite.
Programe a máquina 15m, acrescente o camarão e programe mais 9m, no final juntar o vinagre balsâmico e programe mais 1m.

8 comentários:

Isabel Salvador disse...

que maravilha ficou com um aspecto maravilhoso,jinhoss

Cristina Costa Amaral a.k.a Romã disse...

Esta máquina faz maravilhas.
Cada receita que vejo feita lá, deixa-me com mais vontade de a adquirir.
A fritada de vitela com camarão está uma delícia, só pela foto já petiscava ;)
Beijinhos.

Paladares da Isa disse...

Que delicia de carne!!!

Bjocas

moranguita disse...

hum ams que bela carninha tao saborosa e com um camaroa que me faz as delicias
beijocas

Ana Powell disse...

Bem delicioso.
Excelente cor.
Votos de feliz fim de semana ♥

Natália Eleutério disse...

Que carninha deliciosa, bjs.

Unknown disse...

Bem ao meu gosto...que delicia. Jinhosssssssssss

Luisa Alexandra disse...

Fico contente que tenhas experimentado, é uma refeição que gostamos bastante.