Fritada de vitela com camarão
Ficou uma carne muito apetitosa, a repetir.Esta receita foi tirada do Blog da Luisa Alexandra com umas pequenas alterações.IngredientesLombo de vitelaMassa de pimentão3 dentes de alho3 folhas de louroPaprikaSal, pimenta, noz moscadaVinho tintoAzeite Camarão descongelado 1 colher de sopa de vinagre balsâmicoPreparaçãoTempere a carne umas horas antes.Corte o lombo em pedaços pequenos e tempere com massa de pimentão, os alhos laminados, a pimenta, a noz moscada, o louro, a paprika e regue generosamente com vinho tinto e deixe tomar gosto.Coloque a carne e a marinada na actifry, tempere com um pouco de sal (ter cuidado pois a massa de pimentão já tem sal) e regue com um fio de azeite.Programe a máquina 15m, acrescente o camarão e programe mais 9m, no final juntar o vinagre balsâmico e programe mais 1m.
8 comentários:
que maravilha ficou com um aspecto maravilhoso,jinhoss
Esta máquina faz maravilhas.
Cada receita que vejo feita lá, deixa-me com mais vontade de a adquirir.
A fritada de vitela com camarão está uma delícia, só pela foto já petiscava ;)
Beijinhos.
Que delicia de carne!!!
Bjocas
hum ams que bela carninha tao saborosa e com um camaroa que me faz as delicias
beijocas
Bem delicioso.
Excelente cor.
Votos de feliz fim de semana ♥
Que carninha deliciosa, bjs.
Bem ao meu gosto...que delicia. Jinhosssssssssss
Fico contente que tenhas experimentado, é uma refeição que gostamos bastante.
Enviar um comentário