Pão de Espelta II
Ingredientes
1 cubo de fermento fresco- 40 gr
1 colher de chá de açucar
500 gr de água250 gr de farinha de espelta
500 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de sal mal cheia
PreparaçãoTradiconal
Colocar a água e o fermento 2m 37º vel 1.
Juntar os restantes ingredientes 3m vel espiga.Retirar a massa para um alguidar e deixar levedar tapada cerca de 30m, depois retirar o ar á massa e dar a forma, colocar num tabuleiro e deixar levedar até dobrar o volume cerca de 1 hora.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 200º cerca de 30 a 40m.
7 comentários:
tanto gostei desta evrsao amis simpels como da abaixo
mas para mim um pao com sementes e do melhor ehehe
beijinhos e boa semana
Eu sou fã da espelta, cheia de virtudes nutricionais.
Adorei estes pãezinhos!
Beijinhos e boa semana. :)
fica mesmo uma maravilha este pão,adoro mesmo,jinhosss
Que belíssimos pães! Não sei dizer qual me parece mais apetitoso!
:o)
não conheço a farinha, mas que tá um pão bem tentador está.
Eu também sou fã de espelta e sempre que tenho farinha sai um pãozinho. Vou aproveitar que tenho agora lá em casa para fazer um este, já que o outro já conheço. ; )
beijinho
Esse pão ficou tão bom........
Bjinhos
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