sábado, 15 de maio de 2010

Massa gratinada com legumes

Photobucket
Uma massinha fácil e saborosa.
4 pesssoas
Ingredientes

250 gr de massa - use a que gostar
sal e pimenta q.b.
2 pimentos vermelhos
400 gr de courgette
2 dentes de alho
1/ 2 molho de oregãos frescos
2 colheres de sopa de azeite
600 gr de calda de tomate
50 gr queijo ralado para gratinar

Preparação
Tradicional
Cozer a massa em água e sal, reservar.
Cortar o pimento em tiras, e laminar as courgettes.
No tacho alourar os alhos picados com o pimento no azeite, juntar o tomate e os oregãos picados, temperar com sal e pimenta e deixar ferver 5 m .
Misturar a massa com o molho e a courgette, povilhar com o queijo e levar ao forno a gratinar cerca de 20m.
Photobucket

5 comentários:

Ana Powell disse...

Ficou com um aspecto lindo e bem Primaveril ♥

Margarida disse...

Adoro massa gratinada com legumes, com carne, com peixe... : )

ameixa seca disse...

É algo que faço muitas vezes, usando courgette ou beringela, conforme o que tiver em casa :) Todos gostam!

Helena disse...

Isabelocas
Vou fazê-la hoje para o almoço.
Bom domingo!

Blog da Nô disse...

Eu AMO tudo que for gratinado! Se for massa então... me jogo de cabeça!
Adorei o uso da courgete laminada!
:o)