segunda-feira, 10 de maio de 2010

Lombinhos de porco com molho de cerveja

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2- 3 pessoas

Ingredientes
250 gr de lombinhos de porco

250 gr de cogumelos laminados
1 cebola
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho

1 colher de chá de farinha

1 dl de cerveja
sal, pimenta
coentros picados

Preparação
Tradicional

Corte os lombinhos e corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta, pique o alho e a cebola.

Numa frigideira coloque o azeite e frite os lombinhos, retire e reserve.
Na frigideira coloque a cebola, o alho e os cogumelos e deixe cozinhar, junte a farinha e mexa, junte a cerveja e deixe ferver, junte a carne e os coentros rectifique os temperos, deixe cozinhar mais um pouco e sirva.

Fonte: Livro de receitas Alemão
Depois coloco o nome.

12 comentários:

bikim disse...

já no computador! é o vício! pronta para o regresso?!?!
Ai o pecado da gula!!!
jocas!
rosa

Ana Powell disse...

Bem deliciosos x

moranguita disse...

estao muito bons.
com umarroz branco ai a eu adoro
boa semana

Luisa Alexandra disse...

Ficaram mesmo lindos os teus lombinhos, parecem muito bem temperados.

Smas disse...

Já "roubei" para experimentar um dia destes.

argas disse...

Que bom aspecto! bjinhos

Missy disse...

que delícia, e com coentros, ainda melhor !

bjka

ameixa seca disse...

Adoro a carne cozinhada com cerveja, fica com um sabor fantástico :)

Anónimo disse...

Estas tirinhas com um arrozinho branco...hummm! Delícia! )

Mary disse...

Olá,
Essa refeição está excelente,e deve ser muitíssimo bom!


Bjinhos

Catarina Collins disse...

Ficaram com um aspecto delicioso.
Então acompanhados por uma bela
saladinha...e' dos deuses.
Beijinhos

Catarina Collins disse...

Desconhecia este blog...
Adorei estes lombinhos, estão
com um aspecto delicioso :)
Acompanhados com um arroz e
salada que maravilha.
Ja estou a seguir, e
calhou ser a seguidora n*200
voltarei muitas vezes mais.
Beijinhos