Mexilhões
Ingredientes1 kg mexilhões3 dentes de alho esmagadossalsa ou coentros picados1 fio de azeite1 dl de vinho brancosal PreparaçãoTradicionalLavar bem os mexilhões, se for necessário escovar as cascas.Num tacho coloque o azeite e os dentes de alho e deixe alourar, junte o vinho o sal e deixe ferver, junte os mexilhões e tape o tacho, deixe cozinhar em lume médio até os mexilhões estarem abertos, povilhe com coentros ou salsa e sirva.
12 comentários:
Gosto muito, está bem apetitosa a tua foto.
mandei-te um email.
bjsss
Adoro marisco e estes mexilhoes parecem ser uma delicia. Beijinhos
Bem apesar do bom aspecto não gosto :(
bjs
Adoro este petisco :)
O grande fã desses "bichinhos" cá em casa é o meu marido (embora as meninas também o apreciem). A foto ficou convidativa!
Menina, assim vc me mata de fome!
Eu adoro issooooo!
Bjokas, Dani
Ficou com aspecto delicioso!!!
Beijinhos
Adoro! :)
Beijinho.
Gosto muito deste tipo de Petiscos. E os mexilhões quando frescos e bem cozinhados são um verdadeiro manjar.
Bjos
nunca comi mexilhoes.
mas assim parecem uam maravilha
beijinhos
Olá,Carina,
Que belo petisco esta receita.
Bjinhos,
Boa semana
Adoro mexilhões! E a foto ficou tão bonita :)
Bjs e bom fim de semana
Moira
Enviar um comentário