Knusperchen
Não tenho paciência para usar os cortadores das bolachas, deixo essa tarefa para o meu filhote.
Estas bolachinhas são óptimas com um ligeiro sabor a limão, podem decorar eu prefiro simples.
Ingredientes250 gr de farinha1 colher de chá de fermento em pó100 gr de açucar1 pacote de açucar baunilhado4 gotas de aroma de limão3 colheres de sopa de água ou leite100 gr de margarina ou manteigaPeparaçãoBimbyColocar no copo a farinha e o fermento 30s vel 3, reservar.No copo açucar, açucar baunilhado, aroma, leite ou água, manteiga ou margarina 20 seg vel 6.Juntar a farinha e o fermento 2m vel espiga.Formar uma bola e colocar no frigorífico 1 hora.Esticar a massa com o rolo e cortar com os cortadores, levar ao forno pré-aquecido 180º 10m.TradicionalColocar numa taça a farinha e o fermento e misturar, reservar.Numa taça colocar o açucar, açucar baunilhado, aroma, o leite ou água, manteiga ou margarina e misture com a batedeira, junte a farinha e o fermento e amasse.
Formar uma bola e colocar no frigorífico 1 hora.Esticar a massa com o rolo e cortar com os cortadores, levar ao forno pré-aquecido 180º 10m.
Fonte: Dr. Oetker
5 comentários:
Uma maneira deliciosa de começar o Ano, com estes biscoitos de aspecto delicioso!
Eu também não tenhon paciência para cortantes de biscoitos, faço sempre com o dispára-biscoitos.
Mas para entreter as crianças é um óptima ideia!
Bom Ano Novo, tudo de bom para vocês.
Tb gosto assim simples, devem ser uma delicia.
bjssss
Para os mais pequenos devem ser o máximo. O meu adora este tipo de biscoitos.
Um bom Ano de 2010.
És como eu, só num dia de muita vontade é que estico a massa e uso os cortadores :) Mas ficaram bem bonitos!
Tantas bolachinhas que aqui nos mostras, quais delas as melhores! Eu adoro o sabor de citrinos nas bolachas e por isso tento incluir sempre raspa nas minhas receitas, seja de laranja ou de limão! Mas aqui o que mais gostei foi da caixinha, um mimo :)
Beijinhos e bom início de semana!!
Enviar um comentário