Canja de Pato
É a primeira vez que faço e como canja de pato, ficou muito saborosa, a receita tirei blog da Luisa Alexandra, com pequenas alterações.2 pessoas Ingredientes1 peito de patoMassa cotovelinhosq.b. água e salq.b.HortelãPreparação:BimbyNo copo colocar o peito do pato, água e sal e programar 30 m t 100ºvel colher inversa. Quando terminar o tempo retirar o pato e desfiar.Reservar a água no copo.Juntar o pato desfiado e as massa de cotovelos e programar 10 min tº 100º vel colher inversa, junte a hortelã e programe 2m t100º vel colher inversa.
11 comentários:
Ficou com muito bom aspecto, o pato é bastante saboroso e dá um gosto mesmo muito bom.
Rica canjinha!!!!
Bjocas
ai que saudades de uma canjinha!! com este frio sabe bem! ESta uma delicia!
E eu que gosto muito de pato.... é uma receita a experimentar, com certeza!
Bjs
Deve ter ficado muito boa! bjinho
Uma delicia, com o frio que está.
bjsss
Os meus piquenos adoram canjinha...Esta ficou linda
Bjs
Olá,
Que bela sopinha,ficou com um aspecto sensacional.
Bjinhos,
Bom fim de semana
Hummm! Que maravilha!
Gosto muito de pato! Adorei a canja!
Beijinhos.
eu patinho nao vai la.
se fosse de galinha marchava ja:-)
beijinhos e bom fim de semana
Eu gosto muito de canjinha de pato.
Esta deve ter ficado mesmo boa, a foto está de abrir o apetite. :)
Beijihnos
Enviar um comentário