Maçãs Assadas
Tão simples e tão bom!
Ingredientes
4 maçãs reinetas
4 colheres de sopa de vinho do Porto ou Moscatel-
ás vezes coloco mais
4 colheres de sopa de açucar amarelo rasas
canela para povilhar
água um pouquinho
Preparação
Tradicional
Lavar as maçãs e descaroçar.
Colocar as maças num pirex e no orifício colocar o açucar, regar com vinho do Porto e povilhar com canela.
Colocar um pouco de água no pirex e levar ao forno até estarem assadas.
5 comentários:
E é bem verdade!!!
Simples e bom :)
Bjocas
Adoroo :)
O Esparguete adora, mas como a minha mãe faz muitas vezes, acabo por quase nunca as fazer por cá.
E quando sai, é na versão microondas...
Estão bem apetitosas!
:)
Beijinhos.
hum tao boas que ficam nao e mesmo?
eu ca adoro beijocas
hum tao boas que ficam nao e mesmo?
eu ca adoro beijocas
Enviar um comentário